충남 홍성중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 홍성중학교 급식식단정보 > 충남 홍성중학교

기본정보

학교명
홍성중학교 [공립]
영문학교명
Hongsung Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 홍성군 홍성읍 충절로 994 (홍성읍)
전화번호
041-632-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 보리밥
감자미역국 (5.6.17)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 436.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 공룡치킨마요덮밥*소스 (1.2.5.6.13.15.16.18)
들깨무채국
열무김치 (9)
찐옥수수
샤인머스켓
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 아미노쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎나물볶음 (5.6)
총각김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 468.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16)
유부장국 (5.6)
고추장떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이김치 (9)
골드키위
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(유부): 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
파프리카감자채볶음
오븐바사삭가자미*매콤마요소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
미역줄기볶음
총각김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
다시마무국 (5.6)
열무김치 (9)
자두
우유급식 (2)
소떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 차수수밥
들깨옹심이국 (1.5.6.17)
청경채무침 (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6)
오리훈제채소볶음 (2.5.6.13.16)
자장팽이버섯구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
가지커틀렛구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
떡잡채 (5.6.10.13)
고등어바비큐소스구이 (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 콩고기크림카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
야채고로케 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5.6)
추가밥
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두류(콩고기): 중국산, 대두(미숫가루두유): 외국산(미국, 캐나다, 호주등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 기장밥
도토리묵온국 (5.6.9.13)
참나물고추장무침 (5.6)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13.15.18)
총각김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 곤드레나물밥*양념장 (5.6.13.16)
감자다시마국 (5.6)
피자함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
캠벨포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 512.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 강황쌀밥
근대된장국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (5.9)
오리버섯불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 흑미밥
달걀부추국 (1.5.6)
취나물볶음 (5.6)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 살사볶음밥 (5.6.10.12.13)
옥수수크림스프 (2.5.6.10.13.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
소불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 가바쌀밥
맑은대구콩나물국 (5.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
단호박견과꿀구이 (2.4.14.19)
열무김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 413.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 보리밥
한우설렁탕*소면 (1.5.6.13.16)
연근조림 (5.6.13)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 광천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 금마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 내포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 서해삼육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 주촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성서부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )