충남 홍성중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 홍성중학교 급식식단정보 > 충남 홍성중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
홍성중학교 [공립]
영문학교명
Hongsung Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 홍성군 홍성읍 충절로 994 (홍성읍)
전화번호
041-632-2624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란찜 (1.9)
잡채 (5.6.16)
배추김치(포기) (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치(포기) (9)
오렌지
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6.17)
갑오징어돼지고기볶음 (5.6.10.13.17)
김파래자반볶음 (13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 3.4
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 기장밥
콩비지찌개 (5.9.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 귀리밥
쇠고기육개장 (16)
백일송이야채볶음 (5.6.13.18)
삼치데리야끼 (5.6.13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 보리밥
순두부계란국 (1.5.9)
깻잎순나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(포기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
유부장국 (5.6)
소떡소떡구이 (5.6.12)
배추김치(포기) (9)
골드참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 차수수밥
우렁된장국 (5.6)
취나물볶음 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.15)
배추김치(포기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 713.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 510.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
꼬치어묵국 (1.5.6)
깍두기1 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 발아현미밥
짜글이찌깨 (5.6.9.10.13)
근대된장무침 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치1 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 기장밥
들깨수제비국 (5.6)
청경채무침(숙채)
콩고기탕수육 (1.5.6.12.13)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 쇠고기볶음밥&짜장소스 (2.5.6.13.16)
감자다시마국 (5.6)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
천혜향
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 보리밥
두부된장찌개 (5.6)
수육 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 차조밥
돼지등뼈김치국 (9.10)
시금치무침 (13)
임연수구이
깍두기1 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
참나물무침 (13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
깍두기1 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(참치): 원양산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치): 원양산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
골드키위후레쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 차수수밥
매운쇠고기무국 (5.6.16)
감자채야채볶음
명태코다리강정 (5.6.13)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 명태(코다리): 러시아
명태 수산가공품 : 명태(코다리): 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 불고기덮밥 (5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 발아현미밥
부추만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(포기) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 광천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 금마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 내포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 서해삼육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 주촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성서부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )