급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소뼈우거지국 (5.6.9.16.18)
치킨셀러드 (1.2.5.6.13.15)
청포묵김가루무침 (5)
알타리김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6)
팽이버섯된장국 (5)
무우생채
달래간장 (5.6)
레인보우롤케이크 (1.2.5.6)
포도.토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 아미노밥
조갯살순두부찌개 (5.9.18)
시금치무침
감자튀김.케첩 (5.6.12)
폭립 (5.6.10.12.13)
오이김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
미나리숙주무침
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흰밥
쇠고기버섯찌개 (9.16.18)
오삼불고기 (10.17)
수제김구이
배추김치2 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.4
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱국 (5.6)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
포크컷틀렛.데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유기농콩나물김치국 (5.9)
요거트과일샐러드 (1.2.5)
깍두기2 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 밤밥
친환경들깨무채국
깻잎장아찌찜
치즈닭갈비 (2.15)
배추김치2 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 426.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 검은콩밥 (5)
감자탕 (9.10)
얼갈이배추된장무침 (5.6)
떡.순.튀 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치2 (9)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
쇠고기무우국 (9.16.18)
브로콜리비엔나케첩볶음 (5.6.10.12.15)
자반고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13)
배추김치2 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 홍국쌀밥
청국장찌개 (5.9.16)
부들어묵볶음 (5.6.13.18)
닭강정 (2.4.5.6.12.13.15)
열무김치2 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흰밥(선택)
잔치국수 (1.6.18)
회오리감자 (2.5.6)
구이김(선택)
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 옥수수밥
유기농콩비지찌개 (5.9.10.18)
소고기채소샐러드 (5.6.13.16)
우엉진미채볶음 (17)
오이김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 팥밥
사골곰탕 (16)
콩나물볶음 (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치2 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흰밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
잡채 (16)
삼치엿장구이 (4.5.6.12.13)
알타리김치2 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 보리밥
친환경얼갈이배추국 (5.6)
미역줄기볶음
파닭 (1.2.5.6.13.15)
오이김치2 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 계란볶음밥.자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
배추겉절이2 (9)
오렌지
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차수수밥
팽이버섯된장국 (5)
매운갈비가래떡찜 (10)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치2 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 김주먹밥 (5.6.9.13.18)
크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.11)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기2 (9)
오이피클
채소모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흰밥
사골물만두국 (1.5.6.16.18)
닭봉데리야끼조림 (2.5.6.13.15)
참나물무침
구이김
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.8