급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찹쌀밥
닭다리전복삼계탕 (5.6.15.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
고기산적구이 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 기장밥1
아욱된장국 (5.6.9)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
삼겹살수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
두부쌈장/상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 보리밥1
쇠고기미역국 (5.6.16)
갑오징어&브로콜리숙회 (5.6.13.17)
간장제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16.18)
닭죽 (5.6.15)
스마일감자/시즈닝 (5.6)
배추김치 (9)
따옴주스(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 채식자장밥 (5.6.13)
초록급식의날
해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
시금치무침 (5.6.13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찹쌀밥
한방설렁탕 (5.6.16)
도라지배초무침 (5.6.13)
달걀말이1 (1.5)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 4.5