충남 당진중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 당진중학교 급식식단정보 > 충남 당진중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
당진중학교 [공립]
영문학교명
Dangjin Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 운학길 41 (채운동)
전화번호
041-430-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1087명
요리명: 현미찹쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
마늘종달걀고추장조림 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.9.13)
치킨치즈가스/콘소스 (1.2.5.6.13.15.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
또띠아고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 추가밥(자율)
돈코츠라멘 (1.5.6.10.13)
카프레제 (2.12.13)
단무지
군고구마
배추겉절이 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 778명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.17)
노각생채(자율) (5.6.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
맥시칸소스 (6.12.13.16)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
속보이는만두찜 (1.5.6.10.16.18)
매콤콩나물무침 (5.13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 데리야끼치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
팽이버섯장국 (5.6)
방울떡꼬치 (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
수신백설메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
코다리감자양념구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
밤케이크 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 완두콩밥
닭곰탕 (15)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
스페인식오믈렛/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
비름나물고추장무침 (5.6)
건파래자반 (5.13)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 흑미밥
사골구슬떡국 (1.5.6.16)
근대된장무침 (5.6.13)
숯불바베큐불고기/양파체 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 추가밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
허니버터감자칩 (5.6)
불고기버거(고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
메론크림슬러시 (1.2.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 1177.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 오색미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
해물떡볶이/김말이 (1.5.6.7.9.13.16.17.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 강황쌀밥
열무된장국 (5.6)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 차조밥
애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
새송이버섯볶음
언양식불고기/어린잎샐러드(고) (2.5.6.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
나주곰탕 (1.5.6.16)
감자비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.13.16)
미니메밀소바 (3.5.6.7.13.16.18)
떠먹는 블루베리요거트 (1.2.5.6.13)
닭꼬치양념구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 1140.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 찰보리밥
북어채감자국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
도시락김
치즈볼 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.7.9.13.16.18)
참나물무침 (13)
자메이카닭봉구이 (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 어믁-외국산
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )