충남 송산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 송산중학교 급식식단정보 > 충남 송산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
송산중학교 [공립]
영문학교명
Songsan Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 송산면 도문로 48 (송산면)
전화번호
041-353-7227~7229
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 발아흑미밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
부추양파무침 (5.6)
오징어야채볶음 (2.5.6.15.16.17.18)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.15.16.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식)
가쓰오장국 (1.5.6.13.16)
콘&치즈브레드 (1.2.5.6.16.18)
참나물겉절이 (5.6)
깍두기 (9)
제주청귤음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
닭갈비카레볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물김치국 (5.6.9.13)
간장두부조림 (5.6.16.18)
투움바함박스테이크+소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
시금치나물무침 (5.6)
분모자간장찜닭 (5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
우리쌀축하설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찰보리밥
돼지순살감자탕 (5.6.9.10.13)
유채나물무침 (5.6)
치즈돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
총각김치 (9)
워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 돼지고기소보루덮밥 (1.5.6.9.10.16.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식)
쌀누룽지(자율배식)
고사리나물볶음 (5.6)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 아미노찹쌀밥
쇠고기육개장 (1.5.6.13.16)
청양어묵볶음 (5.6.16.18)
갈릭버터삼치구이 (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 현미밥
애호박된장찌개 (5.6.13)
돼지갈비떡찜 (2.5.6.10.15.16.18)
삶은양배추+풋고추쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
카라멜팝콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쪽파달걀국 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
탕수육강정 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 연잎쌀밥
미소된장국 (5.6.13)
치즈불닭볶음 (2.5.6.15.16.18)
떡갈비야채볶음 (2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 유니자장밥 (2.5.6.10.15.16.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식)
애기새송이볶음 (5.6.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
사과주스
단무지
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
감자옹심이들깨탕 (5.6.13)
고추장진미채볶음 (1.5.6.17)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.16.18)
피자트위스트 (2.5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 백진미(오징어)-수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 귀리밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.16.18)
오징어해물완자전 (1.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
아이스떡 (2.5)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어완자전(오징어)-수입산
꽃게 수산가공품 : 덴마크산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
오리훈제찜+머스타드 (1.2.5.6.12.16)
쫄면야채무침 (5.6)
총각김치 (9)
쌀겨웨하스 (2.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 1087.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 보리밥
물떡어묵국 (3.5.6.13)
브로콜리숙회+초장 (5.6)
닭다리살스테이크 (5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
사르르딸기콘 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 우렁강된장비빔밥 (1.5.6.16.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식)
쌀누룽지(자율배식)
메추리알그린샐러드 (1.5.6.12)
오징어야채핫바 (5.6.12.17)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어핫바(오징어)-수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
바지락수제비국 (5.6.9.13.18)
쭈삼불고기 (5.6.10.15.16.18)
수제미니하트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
리치맛과일젤리 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 363.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 흑미밥
교자만두국 (5.6.10.13.16.18)
잡채 (5.6.10.16.18)
생크림크로플 (1.2.5.6)
고등어오븐구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자다시마국 (5.6.13)
돼지고기수육+상추쌈 (5.6.10)
도토리묵야채무침 (5.6)
보쌈김치 (9.19)
방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )