충남 호서중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 호서중학교 급식식단정보 > 충남 호서중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
호서중학교 [사립]
영문학교명
Hoseo Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 밤절로 2-31 (읍내동/ 호서중학교)
전화번호
041-352-2521
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
아삭이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
라임파인땡큐 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
매콤콩나물무침 (5.6)
연탄직화간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지(자율)
크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13)
미니마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파래김자반(자율) (5)
잡채만두탕수 (1.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
순살가자미강정(자율) (5.6.12.13)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 칼슘기장밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5)
삼겹살소세지구이&쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트라이트 (2)
모듬쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 후리카케볶음밥(자율) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
와사삭통다리 (5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9)
청사과청귤에이드
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6)
단호박꿀찜
부추초무침(자율) (5.6.13)
오리훈제&머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 수수밥
유부된장국 (5.6)
오이상추무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음(자율) (5)
바베큐닭구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
참나물두부무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 칼슘찹쌀밥
크로칸슈 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
양념돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.13)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
반달단무지(자율)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
숙주나물무침 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 나물비빔밥&고추장 (1.5.6.13.16)
아욱된장국 (5.6)
무생채(자율) (13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
치즈돈까스&스마일감자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
벚꽃요플레 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6)
오리떡불고기 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토(자율) (12)
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6)
치커리사과무침(자율) (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
포도쥬스 (13)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6)
돼지수육&쌈장 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
야쿠르트 (2)
모듬쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 칼슘기장밥
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
열무된장국 (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 수수밥
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
쭈꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 593.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )