전북 전북여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전북여자고등학교 급식식단정보 > 전북 전북여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전북여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonbuk Girls` High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 여산로 232 전북여자고등학교
전화번호
063-210-5901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥3
냉이김치국3 (5.6.9)
골뱅이중화면초무침 (5.6.13)
토란대나물(셀) (5.6)
자메이카통닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치3 (9)
킨더초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 코다리,동태포:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 중국
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1434.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥3
해물뚝배기3 (5.6.8.18)
소갈비찜3 (5.6.13.16)
오이무침(셀) (13)
코코넛플레이크새우꼬치/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치3 (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 코다리,동태포:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 중국
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1297.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 김밥볶음밥(소)5 (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지(셀)
토마토미트스파게티/새우치즈구이 (1.2.5.6.12.13.16)
두부계란구이+양념장(셀) (1.5.6)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치3 (9)
컵시러얼/우유 (2.5.6)
딸기5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 코다리,동태포:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 중국
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 973.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 165.0
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥3
소고기무국3 (5.6.16)
물미역-초장(셀) (5.6.13)
주꾸미콩나물찜3 (5.6.13)
바베큐폭립 (10)
배추김치3 (9)
베라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 코다리,동태포:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국
참조기 : 중국
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1346.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )