전북 이리고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이리고등학교 급식식단정보 > 전북 이리고등학교

기본정보

학교명
이리고등학교 [공립]
영문학교명
Iri High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로36길 35 (남중동, 이리고등학교)
전화번호
063-859-7100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경흑미밥
오징어무국 (5.6.17)
돌김자반 (5)
곰돌이함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 68.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕&소면 (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
열무나물 (5.6)
깍두기 (9)
오곡미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경차조밥
맑은미역국 (5.6)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
닭굴소스구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
프렌치토스트&요구르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
아욱된장국 (5.6.9)
얼갈이나물 (5.6)
브리또 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 623.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 683.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경율무밥
떡국 (1)
비름나물 (5.6.13)
황금알카츠&청양마요소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
비타미니즈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
닭간장조림 (5.6.13.15)
라비올리삼각말이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바닐라크라운파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경흑미밥
바지락맑은국 (18)
온두부 (5)
킹용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
김치볶음 (9.13)
소보로빵(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경보리밥
파송송달걀국 (1.5.6)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 408.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 44.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경쌀밥
삼색옹심이국 (9.17)
깻잎지 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 362.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 24.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 58.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경현미밥
육개장 (1.5.16)
공심채볶음 (5.6.13.18)
언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
복숭아에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 73.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
맑은순두부국 (5.6)
슬라이스소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니도시락김
배추김치 (9)
네이쳐견과 (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경수수밥
낙지연포탕 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
롤케이크(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경잡곡밥
미소장국 (5.6)
남산식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
스위트콘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
모닝빵&딸기쨈&버터 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 65.0
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경쌀밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9)
골라먹는후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 521.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 12.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 35.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-21(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경보리밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
명엽채조림 (5.6.13)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 458.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경귀리밥
삼색수제비국 (5.6)
데리야끼닭볶음 (5.6.13.15)
게맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
홍합탕 (5.18)
감자채볶음 (5)
통그릴비엔나&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 634.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 630.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경율무밥
동태찌개 (5.6)
낙지볶음&소면 (5.6.13)
고추송송고기말이 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
나라사랑전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 굴소스버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
새우살호박국 (5.9.13)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
갈비꼬치 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경흑미밥
소고기우거지국 (5.6.16)
브로콜리&초장 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
카스테라(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )