전북 이리고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이리고등학교 급식식단정보 > 전북 이리고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이리고등학교 [공립]
영문학교명
Iri High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로36길 35 (남중동, 이리고등학교)
전화번호
063-859-7100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
파개장 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 354.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.9
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 38.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
삼색옹심이국 (9.17)
돈육오븐구이 (5.6.10)
도시락김
배추김치 (9)
롤케이크(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 395.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 59.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
샤브샤브버섯국 (5.6.16)
주꾸미볶음&소면 (5.6)
크런치돈스틱 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
핫바 (1.5.6.12.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 68.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
고추장찌개 (5.6.10)
닭바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
그릴후랑크 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 626.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 575.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
새우살호박국 (5.9.13)
천사채샐러드 (1.5.13)
생선까스&치폴레마요소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
감자달걀국/ (1.5.6)
참치마요&김쌈 (1.5)
치킨너겟&머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 36.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
닭곰탕 (15)
돼지간장불고기 (5.6.10)
고로케&케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 485.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
아욱국 (5.6.9)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
황금별카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 374.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
황태국 (1)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
깍두기 (9)
소보루빵(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
사골떡국 (1.13.16)
돈사태찜 (5.6.10)
오이무침 (13)
배추김치 (9)
쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 521.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 46.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
들깨시래기국 (5.6)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
가나초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
수제비국 (5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
돈육깻잎볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 622.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 582.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
어묵국 (1.5.6)
양배추초무침 (5.6.13)
닭굴소스구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 431.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 59.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지
열무나물 (5.6)
갈비꼬치 (5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 374.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단호박갈비찜 (5.6.10)
가지나물 (5.6)
깍두기 (9)
요거톡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1071.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
들깨무국
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
양송이오믈렛&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
인절미스낵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
미소장국 (5.6)
스크램블&베이컨 (1.2.5.10.13)
하트미니함박 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓워터젤리(지역산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
맑은무새우젓국 (5.9)
킹용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
스위트콘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 18.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
청국장찌개 (5.9)
통그릴비엔나&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
당면튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 473.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
바지락맑은국 (18)
깻잎지 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
카스테라(지역산) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )