전북 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이리여자고등학교 급식식단정보 > 전북 이리여자고등학교

기본정보

학교명
이리여자고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로24길 8-5 (남중동,이리여자고등학교)
전화번호
063-850-1550
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (16)
두부조림 (5.6)
양배추+쌈장 (5.6)
오리훈제-고 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
두부달걀전 (5)
닭정육볶음 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
시리얼컵/우유 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지
셀프토스트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
양배추사과오리엔탈샐러드 (5.6)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 336.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.2
단백질(g) : 11.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
닭미역국 (15)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
열무김치 (9)
허니버터찹쌀구이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 387.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 29.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
사골떡국 (16)
김치닭조림 (5.6.9.13.15)
도토리묵/양념간장 (5.6)
깍두기 (9)
요거트/초코씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
간장들기름비빔국수 (5.6)
야채달걀말이 (1.5)
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 477.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
황태콩나물국 (5)
감자채전 (5.6)
두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
뚱마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 447.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 18.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
샐프샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림수프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
닭개장 (13.15)
오이절임
그릴떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
미니던킨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 450.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
북어무국
오징어어묵볶음 (1.5.6.17)
모닝빵샐러드 (1.2.5.6.13)
수제돈육함박스테이크 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
돼지김치찌개 (5.9.10)
비엔나순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
열무김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 441.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
브로콜리,다시마초장 (5.6.13)
꽁치간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트초코볼크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 362.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 주먹밥
셀프토스트 (2.5.6.13)
스크램블에그 (1.5)
배추김치 (9)
양상추과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 1070.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김자반주먹밥 (5.6)
시래기된장국 (5.6)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
키짱유산균음료 (13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 454.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물국 (5)
치킨꽈바로우 (1.2.5.6.13.15)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 318.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 19.7
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
두부전/양념간장 (5.6)
배추김치 (9)
미니스트로베리파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 418.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
딸기라떼 (2)
돈육간장불고기(양배추쌈) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지
셀프토스트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 322.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
고등어구이 (7)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
닭감자조림 (5.6.13.15)
풋고추찜 (5.6)
상추부추겉절이 (5.6)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )