전북 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이리공업고등학교 급식식단정보 > 전북 이리공업고등학교

기본정보

학교명
이리공업고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로14길 30-2 (남중동,이리공업고등학교)
전화번호
063-858-3712
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
체다치즈 (2)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1937.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
마늘빵 (2.5.6)
동태찌개 (5.6.8.9.17.18)
매콤순두부찜 (5.6.13)
공심채나물
배추겉절이 (13)
소불고기 (16)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국
콩나물무침 (5)
치즈닭갈비 (2.15)
미니돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1009.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥(소) (5)
미니메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드 (5.6)
달걀말이 (1.5.6.13)
간장달걀함박 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기
그래놀라바 (5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1190.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )