전북 이리공업고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이리공업고등학교 급식식단정보 > 전북 이리공업고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이리공업고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로14길 30-2 (남중동,이리공업고등학교)
전화번호
063-858-3712
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰흑미밥
두부김치국 (5.9)
단호박묵/양념장
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
눈꽃치즈감자전 (2)
열무김치
딸기산도 (2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥(소) (5)
페이스트리스프 (1.2.5.6.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
웨지감자
깍두기
트레비(플레인)
핫치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1044.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 병아리콩밥
비빔막국수 (3.4.6)
버섯된장국 (5)
부추무침
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1226.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 귀리밥
장각삼계탕 (15.18)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추겉절이 (13)
두부스틱/데미s (1.5.6.12.13.16)
양파절임
미니하트도넛 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1341.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 65.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 6.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )