전북 이리공업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 이리공업고등학교 급식식단정보 > 전북 이리공업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
이리공업고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로14길 30-2 (남중동,이리공업고등학교)
전화번호
063-858-3712
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
콩나물김치국 (5.9)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
모듬쌈/쌈장
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1221.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 귀리밥
소고기무국 (5.16)
양념깻잎지
치즈닭갈비 (2.15)
아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
포도
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥 (5)
검정콩국수 (5.6)
삶은달걀 (1)
오이무침
고메함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
요거트과일샐러드 (2.12)
시금치나물
돈육간장불고기 (5.6.10)
달걀김말이/케첩 (1.12)
깍두기
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
참치무조림 (5)
두부스틱/데미s (1.5.6.12.13.16)
또띠아피자 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
키위주스 (13)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1063.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 603.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
북어달걀국 (1.5)
미나리초무침
제육볶음 (10)
가자미구이/데리야끼소스1 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 귀리밥
냉도토리묵국 (5.6.16)
유자청치커리무침 (13)
매콤오징어볶음 (17)
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥(소) (5)
자장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
콩나물무침 (5)
치킨꿔바로우 (1.5.6.10.13)
파김치
요구르트 120 (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 잡곡밥 (5)
쫄면 (5.6)
청국장찌개 (5.9)
공심채나물
소불고기 (16)
배추김치 (9)
찐옥수수
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물국 (5)
부산식떡볶이 (1.5.6.13)
참치마요 (1.5.16.18)
배추겉절이 (13)
오징어튀김/청양마요S (1.5.6.17)
친환경블루베리
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 43명
요리명: 찹쌀밥
미니열무국수 (5.6.16)
삶은달걀 (1)
해물파전 (1.6.9.13.17.18)
비건만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 43명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5)
두부조림 (5)
돼지갈비찜(간장) (10.13)
부추무침
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )