전북 이리공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이리공업고등학교 급식식단정보 > 전북 이리공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이리공업고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로14길 30-2 (남중동,이리공업고등학교)
전화번호
063-858-3712
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (16)
오이무침
찐두부/볶음김치 (5.9)
고메함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 찹쌀밥
맑은감자국
달걀찜 (1)
미역줄기볶음 (5)
콘소스생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (15)
청경채나물
돈육자장볶음 (5.6.10)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(완) (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1)
두부구이/양념장 (5)
등뼈김치찜 (9.10)
참나물생채
배추김치(완) (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1135.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 음료 (13)
닭강정샌드위치* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1)
사과
시리얼 (5.6)
우유2 (2)
샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
아욱된장국 (5)
두부조림 (5)
삼겹살구이 (10)
배추김치(완) (9)
초코우유 (2)
모듬쌈/쌈장
새학기케익 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1286.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 71.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 치즈닭갈비볶음밥 (1.2.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
오이고추무침
아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
배추김치(완) (9)
토핑요거트 (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 귀리밥
종합어묵국 (1.5.6)
쑥갓나물무침
돈육김치볶음 (9.10)
찰떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기(수)
천혜향
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
닭칼국수 (6.15)
김치&고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물
배추겉절이 (13)
비타500 (13)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1297.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 찰현미밥
소고기무국 (5.16)
순살찜닭 (5.6.15)
양념깻잎지
팽이버섯야채전 (1)
배추김치(완) (9)
자두주스
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )