전북 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 진경여자고등학교 급식식단정보 > 전북 진경여자고등학교

기본정보

학교명
진경여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jin-gyeong Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 황등서로 40-92 (황등면,익산진경여자고등학교)
전화번호
063-856-6032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경찰보리밥1
백짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
꿀떡
친환경머스크멜론
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경검정콩밥1 (5)
버섯장국
미역줄기볶음
두부양념구이 (5.6.10)
치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경찰현미밥1
고구마순무침
애호박손수제비국 (5.6)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
기본양념 (5)
김말이강정 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경콩나물밥 (5)
청국장 (5.9.10)
간장양념장 (5.6)
매실담은골뱅이무침면
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경옥수수알밥1
마라탕 (1.2.5.6)
코다리무조림 (13)
쌈다시마/초장 (5.6)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요플레 (2)
기본양념 (5)
종합양념1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경수수밥1
고기만두국 (1.5.6.10.16.18)
무장아찌
언양식바싹불고기 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양배추찜/쌈장 (5.6)
쌀나라밀카스테라 (1.2.5.6)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경혼합15곡밥1 (5)
고구마순들깨볶음
나주곰탕/소면 (1.5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
알배추겉절이
청사과에이드
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경흑미밥1
얼갈이된장국 (5.6)
버섯들깨탕 (9.13)
순살안동찜닭 (15)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
친환경블루베리
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 고기집마무리볶음밥 (5.10)
쑥갓우동장국 (1.5.6.7.13.18)
도라지초무침 (5.6)
배추김치 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
샤인머스캣음료
기본양념 (5)
종합양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경율무밥1
북어미역국
깻잎양념찜
유린기/소스 (1.5.6.12.13.15)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
기본양념 (5)
종합양념1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경기장밥1
사태김치찌개 (5.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
두부부침/양념장 (1.5.6)
깍두기 (9)
친환경머스크멜론
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경차조밥1
민물새우호박국 (5.6.9)
파채무침
오리불고기 (5.6.13)
어묵피망볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
무쌈
찐옥수수
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경찰보리밥1
고구마순찌개 (5.6)
진미채조림 (5.6.17)
상추쌈
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기쨈샌드위치 (2.5.6.13)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15)
나박물김치 (5.6.9.16)
새우홍게살만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
아삭고추양파무침 (5.6)
배추김치 (9)
플리또(오렌지자몽)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 62.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 친환경검정콩밥1 (5)
아욱된장국 (5.6)
갈치감자조림 (5.6.13)
온두부/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
달걀김말이 (1)
알타리김치 (9)
망고쥬스 (13)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 김가루미니주먹밥 (5)
크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
요구르트 (2)
기본양념 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )