전북 이리여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이리여자고등학교 급식식단정보 > 전북 이리여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이리여자고등학교 [공립]
영문학교명
Iri Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 익산대로24길 8-5 (남중동,이리여자고등학교)
전화번호
063-850-1550
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
샐프샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림수프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
사골떡국 (16)
아삭이고추무침 (5.6)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
닭정육당면볶음 (5.6.13.15.18)
어묵고추장볶음 (1.5.6)
감자피망볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
아욱된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
통새우카츠 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물국 (5)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
닭고기멘츠카츠 (1.2.5.6.12.15.16.18)
모닝빵샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김자반우엉주먹밥 (5.6)
미역국
야채계란찜 (1)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 435.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
한우미소된장국 (5.6.16)
닭고기장조림 (1.5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
동그란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
북어무국
두부달걀전 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
소고기무국 (16)
비엔나어묵조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
닭개장 (13.15)
꽈리고추멸치조림 (13)
브로콜리달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
시래기된장국 (5.6)
김치닭조림 (5.6.9.13.15)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
야채스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
돼지감자탕 (5.6.10)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
아욱된장국 (5.6)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거트/초코씨리얼-고 (2.5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
돈육자장불고기 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 야채죽 (5.6)
콩나물국 (5)
닭감자조림 (5.6.13.15)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
시리얼컵/우유 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 짜장소스 (1.5.6)
달걀실파국 (1)
상추부추겉절이 (5.6)
잡채밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 친환경율무밥
김치수제비국 (5.6.9)
두부전/양념간장 (5.6)
탕수육/표고 (1.5.6.10.12)
열무김치 (9)
오렌지
알감자버터구이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 친환경쌀밥
닭죽 (15)
두릅갑오징어초무침 (5.6.13.17)
어묵고추장볶음 (1.5.6)
고구마샌드위치 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
제로자두음료
단무지채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남 및 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 및 외국산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )