전북 함열고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 함열고등학교 급식식단정보 > 전북 함열고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
함열고등학교 [공립]
영문학교명
Hamyeol High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 함열읍 와리3길 19-3 (함열읍, 함열고등학교)
전화번호
063-861-0887
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 위탁급식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 30.0
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )