전북 김제고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 김제고등학교 급식식단정보 > 전북 김제고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
김제고등학교 [공립]
영문학교명
Gimje High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 남북2길 25 , 김제고등학교 (신풍동)
전화번호
063-546-8392
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
곤약어묵조림 (1.5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
파닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 귀리밥
닭개장 (1.13.15)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
애호박/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 삼선짜장밥 (5.6.9.10.13.16.17)
근대된장국 (5.6.9)
단무지
오이도라지초무침 (5.6.13)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
대구맑은탕
섬초나물 (5.6)
콩비지김치전 (1.5.6.9)
언양식불고기/파채 (5.6.13.16)
갓김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )