전북 김제고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김제고등학교 급식식단정보 > 전북 김제고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김제고등학교 [공립]
영문학교명
Gimje High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 남북2길 25 , 김제고등학교 (신풍동)
전화번호
063-546-8392
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연두부달걀찜 (1.5)
돈육불고기/모듬쌈 (5.6.10.12.13)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
블루베리망고/요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 비빔밥(달걀후라이) (1.5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
닭꼬치(마라소스) (5.6.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
아귀탕 (9.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
머위된장무침 (5.6)
팽이버섯전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥
국수장국/양념장 (1.5.6)
꽁치김치지짐 (5.6.9.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
샐러드(구슬치즈) (2.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차수수밥
돼지뼈감자탕 (5.10.13)
시금치나물
닭봉구이(고추장) (5.6.13.15)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 녹두밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
숙주나물
오리불고기(간장맛) (5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 콩나물곤드레밥/양념장 (5.6.10)
감자된장국 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
소(소세지)떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
어묵볶음(청양고추) (1.5.6.13)
애호박버섯볶음 (5)
양송이돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
유부우동 (1.5.6.7.9.13.18)
두부전/양념장 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추쑥갓무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
쌈다시마브로콜리/초장 (5.6.13)
닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
해물김치전/애호박전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
감자옹심이들깨탕 (17)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
닭훈제부추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥 (6)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
울외장아찌무침
새우짜조롤 (5.6.9.13)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
초코라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥 (6)
얼큰콩나물국 (5.9)
시금치새우볶음 (9.13)
닭볶음(순살) (5.6.13.15)
어두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥
꽁치김치찌개 (5.6.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
오이고추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
흑임자죽 (13)
스파게티(투움바) (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
감자버섯국
삼색묵샐러드 (12)
김야채달걀말이 (1.5)
닭봉구이(간장) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
새송이버섯전/애호박전 (1.5.6)
삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 자장면/밥 (1.5.6.10.13.16)
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
만두/야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
스틱단무지무침
배추김치 (9)
깻잎김치(담기) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
탕수육(표고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥
바지락미역국 (18)
느타리버섯깐풍기 (5.6.12.13)
양배추돼지고기간장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 참치주먹밥 (1.5.6)
어묵무국 (1.2.5.6.9)
쫄면야채무침/찐계란 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )