전북 김제고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 김제고등학교 급식식단정보 > 전북 김제고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
김제고등학교 [공립]
영문학교명
Gimje High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 남북2길 25 , 김제고등학교 (신풍동)
전화번호
063-546-8392
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 유부초밥/주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
라면 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지
배추김치 (9)
라벨라아이스크림
단호박죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 608.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥 (6)
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
돈육불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
팽이버섯전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우렁강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 자장면/밥 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
달걀후라이 (1.5)
순살닭누룽지강정 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 청차조밥
굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
조랭이미역국
마늘종고추장무침 (5.6.13)
오리불고기/깻잎쌈 (5.6.13)
얼갈이겉절이 (6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵쫄면우동 (1.5.6.7.9.13.18)
양배추/참깨요거트드레싱 (2.5.6.13)
매콤두부조림 (5.6)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 517.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9)
고구마순된장무침 (5.6)
라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 녹미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
양송이오믈렛 (1.5.12)
언양식불고기/콩나물파채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 대패삼겹김치볶음밥 (5.6.9.10)
아욱된장국 (5.6.9)
치킨까스/어니언소스 (1.2.5.6.13.15)
열무겉절이(담금) (9.13)
모듬과일/요거트 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥
추어탕 (5.6)
오향장육/쌈장 (5.6.10.13.18)
미나리무침 (5.6)
김야채달걀말이 (1.5)
석박지/배추김치 (9)
양배추쌈/강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭무국 (15)
감자간장조림 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
해물김치전/애호박전 (1.5.6.9.13.17)
갓김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
감자된장국 (5.6.9)
오이도라지초무침 (5.6.13)
브로콜리새우볶음 (5.9.13)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추열무겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6)
치킨마라상궈 (1.2.5.6.12.13.15)
두부전/양념장 (1.5.6.13)
매운어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
어묵무국 (1.2.5.6.9)
몽실탕수육(표고) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥
황태무국 (1)
감자샐러드(베이컨) (1.5.6.10.13)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
양배추계란볶음 (1.5.6.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정콩밥 (5)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
돈육훈제/숙주부추볶음 (1.5.6.10.13)
새송이버섯고추장구이 (5.6)
배추김치 (9)
양상추사과참깨샐러드 (1.2.5.12)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰홍미밥
돼지뼈감자탕 (10.13)
삼색묵샐러드 (12)
깻잎완자전 (1.5.6.10)
닭구이(탄두리) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 69.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
햄전/표고전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 콩나물곤드레밥/양념장 (5.6.10)
꼬치어묵국/간장양념 (1.5.6)
만두/야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
밀떡볶이(로제) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
굴림만두완탕 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
고등어구이(카레) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 귀리밥
야채매운탕(마라탕) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
비름나물된장무침 (5.6)
순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )