전북 백화고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백화고등학교 급식식단정보 > 전북 백화고등학교

기본정보

학교명
백화고등학교 [사립]
영문학교명
Baek-Hwa High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 장수군 장계면 백화로 4-31 , 백화고등학교 (장계면, 백화고등학교)
전화번호
063-351-0106
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 소고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
햄치즈샌드위치(완) (1.2.5.6)
콩나물국 (5.9)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
초코우유(허쉬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 누룽지
모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코첵스볼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 330.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
굴림만두완탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
건파래자반볶음 (5)
배추김치 (9)
어묵바 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 사천식마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란파국 (1.9)
간장무채장아찌
갈릭치즈토스트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
따옴오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 130.1
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
소고기떡국 (1.5.6.9.16)
캔꽁치김치조림 (5.6.9.13)
치즈품은구이햄 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
초코우유(허쉬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 누룽지
붓세j (1.5.6)
진미채고추장볶음j (5.6.13.17)
모듬소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
숙주나물
오리훈제볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
감자양파국 (5.6)
순살바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
건파래자반볶음 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
과일샐러드(마) (1.5.6.12)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
피크닉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
굴림만두완탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
간장불고기 (5.6.10.13)
갈비맛카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 누룽지
김치볶음 (5.9)
오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
초코첵스볼/우유 (2.5.6)
소보로머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
유부된장국 (5.6.9)
고추참치야채볶음(조석) (5.6.13)
매콤닭불구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
들깨수제비국 (5.6.9)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
스무디요거트
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1351.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 계란파국 (1.9)
숙주나물
갈빗살떡갈비 (5.6)
배추김치 (9)
자장밥 (5.6.10.13.16)
떠먹는요거트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
콩나물국 (5.9)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
소화가잘되는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
감자양파국 (5.6)
돼지갈비찜j (5.6.10.13.18)
스크럼블에그 (1.5)
배추김치 (9)
쿠키&크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
순두부찌개. (5.6.8.9.10.16.17.18)
돼지갈비찜j (5.6.10.13.18)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 유부초밥 (5)
냉모밀 (3.5.6.7.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
오븐돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1106.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
육개장. (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
직화머쉬룸떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 작은밥
잔치국수 (1.5.6.9)
오징어초무침j (5.6.13.17)
마라크림순살치킨 (15)
배추김치 (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 산서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 장수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 전북유니텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 한국마사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )