전북 백화고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 백화고등학교 급식식단정보 > 전북 백화고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
백화고등학교 [사립]
영문학교명
Baek-Hwa High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 장수군 장계면 백화로 4-31 , 백화고등학교 (장계면, 백화고등학교)
전화번호
063-351-0106
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
북엇국 (1.5.9)
달걀장조림 (1.5.6)
스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
고기복만두 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이j (1.5)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
통새우왕만두 (1.2.5.6.9.18)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1089.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
아욱국 (5.6.9)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치즈돈카츠(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
식빵*누텔라 (2.5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
미트볼데리야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
북어김치국 (5.9)
돼지갈비찜j (5.6.10.13.18)
건파래자반볶음 (5)
배추김치 (9)
우리밀허니카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
돈육김치찌개(조석) (5.6.9.10.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
청양볼카츠 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
초코첵스볼/우유 (2.5.6)
견과류바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1096.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
감자수제비국 (5.6.9)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 누룽지
김치볶음 (5.9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
사과
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6)
주먹떡갈비*파채 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
스크럼블에그 (1.5)
건파래자반볶음 (5)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
초코첵스볼/우유 (2.5.6)
앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1160.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 325.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
순두부김치국(조석) (5.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
육개장. (5.6.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
멸치볶음
해쉬브라운 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
호박느타리볶음 (5)
셀프오리훈제무쌈말이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
옹심이물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
찜닭 (5.6.12.13.15.18)
단호박옥수수전 (5)
배추김치 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
아욱국 (5.6.9)
명엽채조림 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
건파래자반볶음 (5)
배추김치 (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 누룽지
한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
소고기미역국(친) (5.6.9.16)
계란후라이j (1.5)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
얼큰소고기무국 (5.6.16)
캔꽁치김치조림 (5.6.9.13)
싸먹는햄. (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
저당초코롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 베트남
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 수산가공품 :
방어 수산가공품 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 산서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 장수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 전북유니텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 한국마사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )