전북 전주덕일초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 전주덕일초등학교 급식식단정보 > 전북 전주덕일초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
전주덕일초등학교 [공립]
영문학교명
Jeongju Deok-il Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 하가로 71 전주덕일초등학교
전화번호
063-279-3105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
달래오이무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
베이컨감자볶음 (5.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰기장밥
조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
섬초무침
새우까스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
된장찌개 (5.6)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰보리밥
나가사키라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
두부버섯찜 (5.6.13)
세발나물초무침 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치찌개 (5.9.10)
두부쑥갓무침 (5)
봄동겉절이 (9.13)
달걀말이 (1.5)
6쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (5.10.18)
콩나물들깨무침 (5)
당면오리불고기
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
순살영양닭찜 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5)
탱글 뽀득 핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 작은밥
자장면 (5.6.10)
북어달걀무국 (1.5.6)
단무지무침 (13)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰기장밥
쑥된장국 (5.6)
숙주미나리무침
야채김말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
궁중떡갈비 (5.6.10.15)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
김가루쪽파무침 (5.6)
잡채 (5.6.10)
육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 율무밥
청국장찌개 (5.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (10.13)
닭고기훈제/무쌈 (1.2.5.6.15)
연두부달걀찜 (1.5.9)
브로콜리버섯볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 간장불고기덮밥 (5.6.10.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
오레오와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 34.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6.14)
두부구이/양념장 (5.6)
치킨까스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.16)
청포묵무침 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깨찰부각 (5.6)
삼치구이 (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰보리밥
오징어호박찌개 (5.6.17)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
청경채나물무침
떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
보쌈김치 (9)
한라봉
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달래두부된장국 (5.6)
갑오징어꼬시래기초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기두부도넛 (1.2.5.6)
단호박범벅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰수수밥
어묵무국 (1.5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
두부김치 (5.9.10.13)
애호박나물
코코넛 순살 코다리 강정 (1.5.6)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.9
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 차조밥
잔치국수 (1.5.6)
묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
브로콜리사과초무침 (5.6.13)
닭튀김 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
미니도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )