전북 전주덕일초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주덕일초등학교 급식식단정보 > 전북 전주덕일초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주덕일초등학교 [공립]
영문학교명
Jeongju Deok-il Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 하가로 71 전주덕일초등학교
전화번호
063-279-3105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
당면오리불고기
시금치달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰보리밥
떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
갑오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
느타리들깨볶음 (5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.10.13)
유린기 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵우동 (1.5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
닭고기훈제 (15)
청경채나물무침
배추김치 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰수수밥
소고기우거지국 (5.6.16)
머위무침 (5.6.13)
불고기낙지볶음 (5.6.10.13)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
오이무침 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미밥
다슬기수제비 (5.6)
취나물무침
닭갈비치즈떡볶음 (2.5.6.13.15)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치찌개 (5.9.10)
청포묵무침 (1.5.6)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
하트 연어치즈까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
미니초코링(던킨) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 강황쌀밥
황태콩나물국 (5)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6.12)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭봉&윙구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰기장밥
불낙전골 (5.6.16)
콩나물들깨무침 (5)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
파닭 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
고기손만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
양배추쌈 (5.6.13)
연두부달걀찜 (1.5.9)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
몽당치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.9)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
오징어볼샐러드 (1.2.5.6.12.17)
닭고기콩나물볶음 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 발아현미밥
로제스파게티 (1.5.6.12.13)
감자탕 (10.13)
시금치들깨무침 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.6.13.16)
어묵김치국 (1.5.6.9)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
치킨가라아게강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스슈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰보리밥
새우달걀탕 (1.9.13)
순살영양닭찜 (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
오징어호박찌개 (5.6.17)
두부쑥갓무침 (5)
야채김말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
깐풍새우탕수 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일샐러드(요거트드레싱) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 강황쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박나물
두부구이/양념장 (5.6)
치킨까스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰기장밥
우렁된장국 (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
목살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 오리훈제볶음밥 (2)
참치김치찌개 (5.9)
상추부추무침 (5.6)
소떡꼬치 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.10.18)
참나물오리엔탈무침 (5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
깻잎주먹완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
갈릭버터바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )