급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물
베이컨감자볶음 (5.10)
삼치데리야끼 (5.6)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치살-국내산
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
순살 안동찜닭 (5.6.15.18)
도토리묵달래무침 (5.6)
봄동겉절이 (9)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
피스타치오케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
숙주미나리무침
팔보채 (5.6.9.17.18)
슬라이스햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 귀리밥
냉이봄동된장국 (5.6.9)
간장돼지불고기 (5.10)
명란계란찜 (1.5.9)
파래자반볶음 (5)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 명란-러시아산
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 클로렐라밥
종합어묵국 (1.5.6.9.18)
훈제오리/머스터드/무쌈 (1.2.5.6)
열무된장무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥
닭국 (9.15)
꽁치김치조림 (5.6.9)
돌나물오이무침 (5.6)
고사리소시지볶음 (5.6.10.16)
오레오 찰보리빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 꽁치-원양산
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.16.18)
황태채무국 (1.5.9)
청경채나물
스윗레드킹치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
갈비만두 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 황태채-러시아산
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑향미밥
청국장찌개 (5.9)
편육굴소스조림 (5.6.10.18)
두부스틱떡샐러드 (1.5.6)
새송이호박볶음 (5)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
오이생채
잡채 (5.6.10)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
해물수제비국 (5.6.8.9.15.16.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
미나리무침
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
조각 파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 모듬해물-중국산(오징어는 국산)
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
소고기무국 (5.6.9.16)
우엉조림 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
치즈닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.5.6.8.10)
아욱된장국 (5.6.9)
참나물무침
바삭등심돈까스 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.17)
알감자구이 (5.6)
파인애플사과샐러드 (5.6)
스파게티 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
쁘띠마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥
영양닭죽 (9.15)
비타민나물
돈육김치볶음과 찐두부 (5.9.10)
코다리강정(간장마늘소스) (5.6)
깍두기 (9)
쿠키앤크림 아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 코다리가공품-러시아산
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오색현미쌀밥
한우갈비탕 (1.16)
떡볶이와 순대 (5.6.10.12.16)
콩나물무침 (5)
가자미살구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미살-러시아산
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 66.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥
우동국 (5.6.9.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
한방족살야채볶음 (5.6.10.18)
쑥갓두부나물 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
국화빵 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6.9)
김가루실파무침 (5.6)
목화솜탕수육 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 율무밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.17)
버터갈릭치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥
낙지연포탕 (5)
오리불고기 (5.6)
건도토리묵버섯볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
마들렌도넛(생크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 아미노라이스밥
참치김치찌개 (5.6.9.10)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
취나물무침
미역부각 (5)
치즈감자스테이크 오븐구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 참치캔-원양산
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 4.1