급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 귀리밥
소고기미역국 (16)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
당면잡채 (5.6.10)
배추겉절이(중) (9.13)
총각김치(중) (9)
m&m초코쿠키 (1.2.5.6)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 찰수수밥
냉이된장국 (5.6.9)
삼치감자조림 (5.6)
상추샐러드(중) (5.6.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
사과주스 (13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 크랩게살달걀볶음밥 (1.5.6.8.12.13.16.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
구운김
치킨숯불스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
열무겉절이 (9.13)
사과
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 찰보리밥
한우고추장찌개 (5.6.16)
연두부찜 (5.6)
동파육/파채 (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
보쌈김치 (9)
딸기
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.3