전북 전주우림중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전주우림중학교 급식식단정보 > 전북 전주우림중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전주우림중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju woolim middle school
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 119 전주우림중학교
전화번호
063-220-4910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뉴진면투움바떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
상하목장유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 햄치즈크로플버거 (1.2.5.6.10.15.16)
감자튀김/갈릭디핑소스 (5.6)
코코넛샤베트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
황태달걀국 (1.5.6)
도라지오이초무침. (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
총각김치. (9)
삼색과일요거트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개 (1.5.10.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
소떡소떡/강정소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
골드키위
상추모둠쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
어묵국 (1.5.6)
분모자로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
청파래오징어까스/타르소스 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
한우미역국 (5.6.16)
동인동갈비찜 (5.6.10.13.18)
열무된장무침. (5.6)
꽃맛살야채샐러드e (1.5.6.8.13.18)
총각김치. (9)
핑크하트도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
자연드림사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
숙주미나리무침.
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추겉절이. (9.13)
꿀떡.
한입네모단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 12.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰현미밥
왕교자만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스승의날딸기케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰기장밥
해물수제비국 (5.6.18)
깻잎찜 (5.6)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
닭볶음탕/치즈옹심이 (2.5.6.13.15.16.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
근대된장국. (5.6)
토마토보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
해물떡볶음 (5.6.13.17)
언양식불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.5.6.9.13.16.18)
양지쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
새우짜조롤. (1.2.5.6.9.12.13)
갓김치 (9)
열대과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6)
양파초절임e (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시원한물냉면. (1.3.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이. (9.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 전복죽 (18)
치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
연두부&양념. (5.6)
백김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
다슬기수제비국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
베이컨감자전 (5.6.10)
배추김치 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰기장밥
해물짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
탄두리치킨/양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치. (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경율무밥
한우떡국 (1.5.6.16)
숙주나물무침.
명엽채볶음. (1.5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
소고기무국 (5.6.16)
골뱅이야채무침. (5.6.13)
부추잡채 (1.5.6.10.13)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
마시는블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부조림. (5.6.13)
시금치나물.
맛쵸킹닭강정 (5.6.12.13.15.18)
총각김치. (9)
단오식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )