전북 전주우림중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주우림중학교 급식식단정보 > 전북 전주우림중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주우림중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju woolim middle school
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 119 전주우림중학교
전화번호
063-220-4910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
달래장도토리묵무침 (5.6.13)
가자미데리야끼구이. (2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코쌀뻥이야 (1.2.5.6)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
두부된장찌개 (5.6)
무말랭이무침. (5.6.13)
비빔라면 (1.5.6.16)
모둠캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
골드파인애플.
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
시래기들깨된장국 (5.6)
취나물된장무침. (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차조밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
아귀해물찜 (5.13.17)
시금치나물.
스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
식목일초코케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰기장밥
한우미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침. (5.6)
부추잡채 (1.5.6.10.13)
총각김치. (9)
요기트딸기꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림 (5.6)
참나물유자청무침 (11.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
누텔라코코넛토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
오이돌나물초무침 (5.6.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
눈꽃치즈돈까스/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
한우떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
오리훈제양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
온두부/볶음김치 (5.9.13)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
황태달걀국 (1.5.6)
꼬시래기무침. (5.6.13)
스마일감자튀김 (5.6.12)
치킨바비큐구이 (1.2.5.12.15)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
유자단무지맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
꿀떡.
상하목장유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
설렁탕/소면사리 (1.6.13.16)
부추무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
하트어묵전/머스터드 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
간장무채장아찌
밀떡볶이 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥.
고추장찌개 (5.6)
수육/양배추쌈 (5.6.10.13)
부추양파들깨무침 (5.6.13)
미트볼단호박조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.9)
안동찜닭/넙적당면 (5.6.13.15)
숙주나물무침.
새우까스/소스. (1.5.6.9.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차조밥
순두부찌개 (1.5.10.18)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
달걀찜 (1.9)
들깨상추겉절이 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.12.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
무생채. (5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
사과요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경율무밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이야채무침. (5.6.13)
스위트콘치즈구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치. (9)
초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경차수수밥
소고기무국 (5.6.16)
참나물무침.
매콤짜글이 (5.6.10.13)
크런치생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
삼계탕 (15)
오이고추된장무침. (5.6)
로제소시지파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰기장밥
해물수제비국 (1.5.6.9.18)
사과치커리초무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.9.10.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
거북선초코크런치케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )