전북 전주우림중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 전주우림중학교 급식식단정보 > 전북 전주우림중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
전주우림중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju woolim middle school
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 119 전주우림중학교
전화번호
063-220-4910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
치즈크래커치킨/감자튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치(중) (9)
시험응원블루베리주스/달고나쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 작은밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
참나물무침.
국물떡볶이(특별식) (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰현미밥
얼큰아귀탕 (18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
명엽채볶음. (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
제로당포도주스 (13)
모둠쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 작은밥
냉메밀소바. (3.5.6.7.13.18)
애호박버섯볶음
맛초킹치킨 (5.6.12.13.15.18)
웨지감자 (5.6)
배추김치 (9)
자두e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰기장밥
한우미역국 (5.6.16)
단호박돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
골뱅이누들무침 (5.6.13)
가지나물. (5.6)
수제황치즈타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 찰옥수수밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고구마순무침. (5.6)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
깻잎가득동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
초코앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.5.6)
반달모양단무지무침
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
왕새우튀김핫도그 (1.2.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰현미밥
들깨수제비국 (1.5.6)
꽁치김치조림. (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
짜장누들볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경율무밥
왕교자만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
닭볶음탕/치즈옹심이 (2.5.6.13.15.16.18)
새우까스/치폴레소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 전복솥밥/양념장 (2.5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
꼬시래기무침. (5.6.13)
안심폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
김떡만강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
마시는사과요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 17.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경찰흑미밥
감자옹심이국. (1.5.6.17)
올방개묵무침 (5.6)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
참치김치볶음. (5.6.9.13)
깍두기 (9)
시리얼아몬드또띠아칩 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 매콤치밥/스크램블 (1.5.6.12.13.15.16.18)
건새우근대된장국 (5.6.9)
참나물무침.
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
총각김치. (9)
떠먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 작은밥
삼계탕 (15)
오이고추된장무침. (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
로제소시지파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )