급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 아미노라이스밥.
냉이된장국. (5.6.9)
유채나물(자율배식) (5.6)
한우당면볶음. (5.6.16)
봄야채해물전. (1.5.6.9.17)
두부구이&소스 (5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 야채비빔밥/달걀후라이. (1.5.6.13.16)
연두부새우실파국. (1.5.9)
감자양송이들깨탕(자율).
치즈쁘링클순살치킨. (1.2.5.6.13.15)
무생채. (13)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
순두부찌개. (5.9.10.13)
돼지갈비찜(LA). (5.6.10.13)
소면무침. (5.6.9.13)
봄동겉절이. (9.13)
울외장아찌무침(자율)
가지구이(자율). (5.6.13)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 차조밥.
닭영양탕. (15)
떡볶이(밀떡). (1.5.6.12.13)
취나물무침(자) (5.6)
배추김치볶음. (5.9.13)
새우탕수육/소스.. (5.6.9)
망고푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 76.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰보리밥.
콩나물김치국. (5.9)
수육/쌈장. (5.6.10.13)
크림소스스파게티. (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
딸기
양배추쌈/쌈장.(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 귀리흑미밥.
만둣국. (1.2.5.6.10.16.18)
오리훈제/무쌈. (5.6)
시금치들깨무침(자율)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
짜먹는 요거바. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 콩나물(무채)밥./양념장 (5.6.16)
청국장찌개. (5.6.9.16)
닭봉간장오븐구이. (5.6.12.13.15)
미나리무침(자율배식) (5.6)
무생채. (13)
과일샐러드. (1.2.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 발아현미밥.
김치등뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
우동볶음. (5.6.9.13.18)
비엔나메추리알장조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박다슬기무침(자율배식) (5.6.18)
배추김치. (9)
도우넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미흑미밥.
쇠고기무국. (16)
바베큐소스닭조림. (5.6.12.13.15)
깻잎찜(자율). (5.6.13)
비빔당면. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우리밀생크림오믈렛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰보리밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
안동식찜닭. (5.6.13.15)
도토리묵무침.. (5.6.13)
곤드레나물볶음(자율). (5.6)
배추겉절이. (9)
고구마맛탕. (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미율무밥.
떡국. (1.16)
감자조림. (5.6.13)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
배추김치. (9)
깻잎김치(자율). (5.6.13)
피자토스트. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 브라운카레소스돈가스덮밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단호박죽(자율). (13)
김치우동국. (1.5.6.7.9.18)
오이골뱅이무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
요구르트.(100ml) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰보리밥.
쇠고기미역국. (16)
코다리조림(자율). (5.6.13)
브로콜리오이무침 (5.6.13)
돼지고기김치볶음/두부. (5.6.9.10.13)
보쌈김치. (9)
골드키위/파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미기장밥.
어묵김치국. (1.5.6.9)
숙주나물.
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
머위잎무침(자) (5.6)
배추김치. (9)
알감자버터구이. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미옥수수밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
데리야끼돼지수육. (5.6.10.12.13)
냉이무침(자율배식) (5.6)
황포묵김무침. (5.6.13)
배추김치볶음. (5.9.13)
딸기
채소모둠스틱(자율배식) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 홍국쌀밥.
쇠고기콩나물국. (5.16)
꼬막초무침(자율) (5.6.13.18)
오리고기야채볶음. (5.6.13)
김치부추잡채. (5.6.9.13)
쑥튀김. (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
아욱된장국. (5.6)
탕평채(선택). (1.5.6.13.16)
닭봉튀김간장소스 (1.5.6.13.15.18)
깍두기. (9)
학교로간자두쥬스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미수수밥.
꼬치어묵국. (1.5.6)
갈치무조림(자율) (5.6.13)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
콩나물무침. (5)
메밀전병. (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
얼큰해물수제비국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
미나리무침(자율배식) (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
삼색계란말이. (1.5.13)
보쌈김치. (9)
수제딸기요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥.
오징어무국. (9.13.17)
오향장육/파프리카쌈장. (5.6.10.13)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
열무배추겉절이. (9.13)
명이나물장아찌(자율)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 11.8