급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미밥.
유부우동국. (1.5.6.7.18)
연두부달걀찜. (1.5.9)
데리야끼돼지수육. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
아이스 슈. (1.2.5.6)
호박잎,양배추/강된장. (5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미흑미밥.
얼갈이된장국(자율). (5.6)
애호박무침(자율). (5.6)
포크타코. (1.2.5.6.10)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 귀리흑미밥.
순두부찌개. (1.5.9.10.13)
돼지갈비찜(LA). (5.6.10.13)
삼치구이/소스. (5.6.12.13)
통도라지양념구이(자율) (5.6.13)
보쌈김치. (9)
멘보사과.. (2.5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 버섯카로틴밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15)
갈치감자조림(자율). (5.6.13)
오이골뱅이무침. (5.6.13)
닭가슴살카레까스/소스. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
메론/파인애플.
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
갈치 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미기장밥.
쇠고기무국. (16)
시래기지짐..(자율) (5.6)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
잡채(납작). (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
수박..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
도토리묵채국(자율배식). (5.6.9.16)
한우불고기. (5.6.13.16)
김부각. (5.6)
배추겉절이. (9.13)
미숫가루. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 야채비빔밥/달걀후라이. (1.5.6.13.16)
호박잎된장국. (5.6)
치즈쁘링클순살치킨. (1.2.5.13.15)
더덕구이(자율) (5.6.13)
무생채. (13)
젤라또(딸기). (1.2.5)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 393.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
오징어호박국. (9.13.17)
소면무침. (5.6.9.13)
노각무침(자율). (5.6.13)
대패삼겹살간장숙주볶음. (5.6.10.13.18)
보쌈김치. (9)
과일화채. (11.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰보리밥.
호박두부찌개. (5.6)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
북어양념구이(자율). (5.6.13)
배추김치. (9)
핫도그. (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미흑미밥.
콩나물김치국. (5.9)
브로콜리오이무침(자율). (5.6.13)
돼지불고기. (5.6.10.13)
생선까스/타르타르소스. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
메론/방울토마토. (12)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미수수밥.
쇠고기미역국. (16)
우동볶음. (5.6.9.13.18)
수육/쌈장. (5.6.10.13)
호박잎/강된장(자율). (5.6)
배추김치볶음. (5.9.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
아욱된장국. (5.6)
갈떡갈떡꼬치. (1.5.6.10.12.13.15.16)
자장소스. (2.5.6.10.13.16)
애호박두반장볶음(자율). (5.6.10.13)
깍두기. (9)
수제블루베리요거트. (2.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미율무밥.
김치등뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
우무오이냉국(자율). (2.13)
낙지볶음/소면. (5.6.13.18)
삼색계란말이. (1.5.13)
배추겉절이. (9.13)
수박..
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 녹두삼계탕/찰밥. (1.15)
삼색묵무침. (5.6.13)
김치전. (1.5.6.9.10.13)
김구이
배추김치. (9)
오이부추무침(자율). (13)
망고스틱.
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰현미기장밥.
쇠고기콩나물국. (5.16)
배추김치볶음. (5.9.13)
간장양념 오리불고기. (5.6.13)
떡볶이/새우튀김. (1.5.6.9.12.13)
깻잎김치(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.6