전북 전주덕진중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주덕진중학교 급식식단정보 > 전북 전주덕진중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주덕진중학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Deokjin Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 기린대로 541-48 전주덕진중학교
전화번호
063-276-1578
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 차조밥.
호박두부찌개. (5.6)
시래기지짐..(자율) (5.6.9)
돼지고기콩나물볶음. (5.6.10.13)
주꾸미초무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
페스츄리에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
콩나물국. (5)
가지무침(자율배식) (5.6)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
캐플쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥.
북어채두부국. (5)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
등심돈까스/소스.(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
모닝빵/블루베리쨈. (1.2.5.6.13)
양상추샐러드(자율). (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰보리밥.
조랭이떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
닭감자볶음. (5.6.13.15)
달래오이무침(자율배식) (5.6.13)
잡채. (1.5.6.10.13)
보쌈김치. (9)
참외.
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미수수밥.
쇠고기콩나물국. (5.16)
바베큐소스닭조림. (5.6.12.13.15.16)
연근야채볶음(자율). (5.6.13)
배추김치. (9)
오이부추무침. (13)
애플파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 귀리흑미밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
상추쑥갓겉절이(자율) (5.6.13)
로제미트볼. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈치살구이. (5.6)
배추김치/파김치 (9.13)
과일샐러드. (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 곤드레밥/양념장. (5.6.13)
청국장찌개. (5.6.9.16)
꼬막간장무침(자율) (5.6.13.18)
김치함박스테이크. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
무생채. (13)
우리밀당근카스테라. (1.2.5.6)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (16)
미나리무침(자율배식) (5.6)
골뱅이사과오이무침. (5.6.13)
배추김치볶음. (5.9.13)
돼지불고기. (5.6.10.13)
새우꼬치 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 김주먹밥. (5.16)
근대된장국. (5.6)
꽈리고추찜/양념장(자율). (5.6)
스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
치즈블럭돈가스 (5.6.12.13.18)
깍두기. (9)
망고푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미율무밥.
감자옹심이국. (5.6.17)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
참나물오이무침(자율). (5.6.13)
얼갈이배추겉절이. (9.13)
대파크림치즈파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥.
쑥된장국. (5.6.9)
삼겹살부추무침. (5.6.10.13)
쫄면야채무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
골드파인애플.
채소모둠스틱(자율배식) (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 대게살볶음밥. (5.8.10.12)
계란실파국. (1.9)
자장소스. (2.5.6.10.13.16)
두릅 브로콜리초회(자율배식) (5.6.13)
닭강정. (1.4.5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
샤인머스켓푸딩.
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미흑미밥.
불낙찌개. (9.13.16)
숙주미나리무침(선택). (5.6.13)
돼지고기간장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
수제블루베리요거트. (2.13)
왕새우튀김샐러드. (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 버섯카로틴밥.
김치수제비국. (5.6.9)
도라지깻잎무침(자율). (5.6.13)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
오징어링 튀김/케찹 (1.5.6.12.17)
보쌈김치. (9)
참외.
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 발아현미밥.
어묵김치국. (1.5.6.9)
버섯초회(자율배식). (5.6.13)
애호박전.. (1.5.6)
장각오븐구이. (5.6.12.13.15)
쑥절편.
열무겉절이. (9.13)
원산지정보: 돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰보리밥.
새알심팥죽(자율). (13)
쇠고기미역국. (16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
멘보샤. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 오색비빔밥. (1.5.6.9.13.16)
건새우아욱된장국. (5.6.9)
청경채겉절이(자율). (13)
치킨탕수육/소스. (1.5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
콩나물김치국. (5.9)
오리훈제/머스타드. (1.2.5.6)
두릅전,가지전(자율). (1.5.6)
배추김치. (9)
오이소박이. (13)
꽈배기 (1.2.5.6)
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥.
닭죽. (15)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
두부양념조림(고기) (5.6.10.13)
머위잎무침(자) (5.6)
보쌈김치. (9)
골드키위/파인애플.
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미흑미밥.
생취들깨국. (5.6)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
묵숙주무침. (5.6.13.16)
김치전. (1.5.6.9.10.13)
배추김치. (9)
연근흑임자샐러드(자율배식). (1.2.5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )