전북 남성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남성중학교 급식식단정보 > 전북 남성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남성중학교 [사립]
영문학교명
Namsung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로35길 41 남성중학교
전화번호
063-841-3818
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
ㅋㅋㅋ돈까스 (10)
깍두기 (9)
뻥이요 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치유부우동 (1.5.6.7.9.13.18)
오이겉절이
바삭함박카츠 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
오징어무국 (17)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
얼갈이쌈장나물 (5.6)
분모자찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
스리라차마요소스 (6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15.16)
사천식마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김치전(수제) (1.5.6.9)
야채고기말이부추무침 (1.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
나무야사랑해에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 옥수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
돼지갈비조림 (10.13)
건데친취나물볶음
두부&김치볶음 (5.9)
벚꽃머랭 (1.2.5.6)
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흑미밥
피스타치오쿠키 (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6.13)
느타리버섯볶음
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
수제떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 해물짜계치 (1.2.5.6.9.10.13.16.17)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
꼬마물만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채겉절이
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
과채습관트로피컬 (13)
채소양념
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.6)
차돌된장찌개 (5.6.16)
상추겉절이
치즈떡제육볶음 (2.5.10)
와플감자 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잡곡밥 (5)
부추계란국 (1)
칼빔면 (3.5.6)
춘천식닭갈비 (15)
고구마줄기볶음
배추김치 (9)
요거타임샤인머스캣 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미찹쌀밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
부추무침
칼집비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
너비아니구이 (5.6.10.15)
배추김치 (9)
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
열무쌈장무침 (5.6)
고추잡채*꽃빵 (2.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 비빔밥 (5.10)
영양닭죽 (15)
계란후라이 (1)
알파벳너겟 (1.2.5.6.10.15.16)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
깐쇼칠리소스 (5.6.12.13)
유산균요구르트 (2)
채소양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 친환경수수밥
쇠고기미역국 (13.16)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10)
쌈다시마*초장 (5.6)
콩나물무침 (5)
고감콘고로케 (1.5.6)
깍두기 (9)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 완두콩밥
시래기들깨된장국 (5.6)
시금치나물
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고추마요통살치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이버섯순두부찌개 (5.9.10.18)
이슬만두 (1.5.6.15)
제육콩나물볶음 (5.10)
가지볶음
배추김치 (9)
참외
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.9)
콘소스치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
볶음칼국수 (5.6.10.13.18)
건데친취나물볶음
깍두기 (9)
비타오백자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 552.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
미소장국 (5.6.16.18)
참나물무침
모듬소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
감자옥수수버터구이 (2)
배추김치 (9)
채소양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흑미밥
종합어묵국 (1.5.6)
꽁치김치조림 (9)
도토리묵무침
안동찜닭 (5.6.15)
총각김치 (9)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
닭고기무국 (15)
곤드레나물
오징어소면 (5.6.10.17)
피자스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
피크닉(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 귀리밥
소고기떡국 (1.13.16)
오이장아찌
한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
율란두툼떡갈비 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )