전북 남성중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 남성중학교 급식식단정보 > 전북 남성중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
남성중학교 [사립]
영문학교명
Namsung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 익산시 동서로35길 41 남성중학교
전화번호
063-841-3818
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이고추쌈장무침 (5.6)
분모자찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
고감콘고로케 (1.5.6)
총각김치 (9)
케첩 (12)
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 옥수수밥
오징어무국 (17)
메추리알꽈리고추조림 (1)
고사리들깨볶음
콘치즈김치함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
곰돌이감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오부시우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
불닭팽이버섯 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
채소양념
야채피클(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
시래기들깨된장국 (5.6)
오이초무침 (5.6)
치즈떡제육볶음 (2.5.10)
김치전(수제) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6.13)
시금치나물
로제스파게티 (1.5.6.9.10.12.13)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥
소고기떡국 (1.13.16)
얼갈이쌈장나물 (5.6)
춘천식닭갈비 (15)
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
채소양념
친환경사과요구르트 (13)
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 친환경수수밥
콩나물비빔라면 (1.3.5.6)
닭고기무국 (15)
돼지갈비조림 (10.13)
고구마줄기볶음
배추김치 (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 냉면 (3.6.13.15.16)
개성수제만두 (1.5.6.10.16.18)
도라지오이무침
통스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
통등심미니돈까스 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
채소양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 완두콩밥
참치김치찌개 (5.9)
콩나물무침 (5)
양상추샐러드 (1.5.6)
로제떡볶이 (2.5.10.12.13)
촉촉함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
호박감자된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
미역줄기볶음 (5)
삼겹살김치볶음 (9.10)
열무김치 (9)
한모금포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
부추무침
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
채소양념
공산품양념 (5.6.12.13.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (9)
곤드레나물
잡채 (1.2.5.6.10.15.16)
단짠맵순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
미소장국 (5.6.16.18)
건데친취나물볶음
치즈연어스틱 (1.2.5.6.13)
알감자버터구이 (2)
배추김치 (9)
채소양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 464.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15.16)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10)
공심채볶음
에그스크럼블 (1.2.5)
고추튀김 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태알탕
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
새송이볶음
스윗허니치즈볼 (1.2.5.6)
고구마닭불구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (13.16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.15)
오이겉절이
깐풍두부
배추김치 (9)
채소양념
머루포도
공산품양념 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
상추겉절이
볶음우동 (5.6.10.13.18)
크리미어니언치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
타코야끼 (1.5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 해물짜치계라이스 (1.2.5.6.9.10.13.16.17)
해물짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침
꽃송이안심너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
액티비아부스트샷 (2)
채소양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
올방개묵무침
슬라이스소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
애호박느타리볶음
돈육간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 친환경수수밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무쌈장무침 (5.6)
돌자반볶음 (5)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
야채고기말이부추무침 (1.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 웅포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리영등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )