급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰기장밥
종합어묵국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추샐러드(중) (5.6.13)
소떡갈떡 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(중) (9)
수박
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 허브새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
북어달걀국 (1)
저크바베큐치킨 (1.2.5.12.15)
오이소박이 (9)
배추김치(중) (9)
요거트&시리얼토핑 (1.2.5.6)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 365.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
부추겉절이(천) (5.6)
큐브찹스테이크 (2.6.10.12.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치(중) (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰수수밥
낙지수제비국(천) (5.6.18)
콩나물무침 (5)
돈육매운불고기 (5.6.10)
김부각 (5)
배추김치(중) (9)
멜론
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰흑미밥
소고기미역국 (16)
주꾸미야채무침 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중) (9)
요구르트 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개(중) (1.5.6.18)
삼치감자조림 (5.6)
혼합멸치조림 (5.6)
공심채무침
불향가득떡고기말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6.9)
무농약백색단무지
언양식불고기/어린잎채소 (2.5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
사과즙 (13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰수수밥
삼계탕 (15)
상추겉절이 (5.6)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
치즈롤까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
천도복숭아주스 (11.13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 귀리밥
한우고추장찌개 (5.6.16)
깻잎순나물(천)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6)
배추김치(중) (9)
샤인머스켓
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
숙주나물
돈육김치불고기 (5.6.9.10)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치(중) (9)
멜론
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국(들) (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
청경채무침(중)
순살치즈닭갈비 (2.5.6.15)
배추김치(중) (9)
사과맛요거타임 (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
어묵김치국 (1.5.6.9)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
배추겉절이(중) (9.13)
총각김치(중) (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새송이브로콜리숙회 (5.6.13)
고등어순살구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.5