전북 낭주중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 낭주중학교 급식식단정보 > 전북 낭주중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
낭주중학교 [사립]
영문학교명
NANGJU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 교동1길 42 낭주중학교
전화번호
063-583-8382
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 친환경흑미밥
소고기미역국 (16)
한식잡채 (5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우리쌀단팥호빵 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 친환경찰보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오리훈제
골뱅이야채무침/소면 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
쌈무/쌈장 (5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
김치콩나물국 (5.9)
유자단무지채무침 (1.2.5.6)
통살닭꼬치구이 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
자반삼치카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
타코야끼 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
도시락김
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )