전북 낭주중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 낭주중학교 급식식단정보 > 전북 낭주중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
낭주중학교 [사립]
영문학교명
NANGJU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 교동1길 42 낭주중학교
전화번호
063-583-8382
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경흑미밥
오징어무국 (17)
두부시금치무침 (5)
한우불고기떡잡채 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (13)
도시락김
청포도주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵삼색쫄우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
리코타치즈샐러드/청포도드레싱 (1.2.3.5.6.12)
얼갈이배추겉절이
생선까스/소스 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경귀리밥
열무된장국 (5.6)
오리훈제
부추양파무침 (13)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
소고기미역국 (16)
맛살숙주무침 (1.5.6.8)
순살닭고구마조림 (5.6.13.15)
오미산적구이 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
소금롤케익 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
찹쌀김부각 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6)
봄동겉절이 (13)
키위사과주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경찰보리밥
두부미역미소된장국 (5.6)
치커리사과흑임자무침 (1.5.13)
돈육콩나물두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
옥수수콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
인절미스낵 (2.5)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 문어솥밥/부추양념장
해물짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
오이무침 (5.6.13)
OK카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
그릭콩포트(블루베리) (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
한우사골우거지된장국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
트로피칼코코푸딩
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
돌나물유자청무침 (1.2.5.6.13)
쭈꾸미채소볶음 (5.6.13)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
배추겉절이
바나나
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 쌀밥(자율)
해물짜장면 (2.5.6.9.10.13.17)
순두부계란국 (1.5)
단무지
군만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이
자몽허니블랙티 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경귀리밥
한우사골떡국 (13.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
새송이버섯볶음 (5)
두릅/초고추장
깍두기 (9)
바나나브렐레
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
떡갈비버거세트 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
요구르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
볶음김치 (9)
미역초무침 (13)
비엔나새송이버섯볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부계란구이/양념장 (1.5)
과일미니와플 (1.2.5.6.11.13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경홍미밥
들깨감자옹심이국 (17)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
매운콩나물무침 (5)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
물방울추러스 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경찰보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
함박스테이크구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎김치
라임레몬주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경홍미밥
볼어묵무국 (1.5.6)
미트볼피망볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
마시는그린샐러드주스 (13)
도시락김
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 마크니커리치킨덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5)
상추오리엔탈소스무침 (5.6.13)
대만식지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
참나물올방개묵무침
버섯간장불고기 (5.6.10.13.18)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
생크림카스테라크로플 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 친환경귀리밥
근대된장국 (5.6)
더덕고추장무침
물만두탕수 (1.5.6.10.11.12.16.18)
순살닭데리야끼볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
부추오리주물럭 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
망고맛요거트 (2)
깻잎/쌈장
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )