전북 낭주중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 낭주중학교 급식식단정보 > 전북 낭주중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
낭주중학교 [사립]
영문학교명
NANGJU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 교동1길 42 낭주중학교
전화번호
063-583-8382
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
볶음김치 (9)
오리훈제/소스 (1.2.5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
아이스크림 (1.2.5)
양념류
쌈무 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경귀리밥
김치콩나물국 (5.9)
볶음김치 (9)
베이컨감자채볶음 (5.10)
한우불고기 (5.6.13.16)
수박
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계국수 (5.6.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
볶음김치 (9)
소떡갈떡구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
후르츠음료수 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경율무밥
종합어묵국 (1.5.6)
볶음김치 (9)
온두부/볶음김치 (5.9)
순살닭고구마조림 (5.6.13.15)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경찰보리밥
열무된장국 (5.6)
볶음김치 (9)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
매콤순대야채볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
스위트플럼주스
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
볶음김치 (9)
해물부추전 (1.5.6.8.9.17.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
블루베리맛요거트 (2)
도시락김
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경귀리밥
두부버섯된장국 (5.6.13.18)
볶음김치 (9)
오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
통살닭꼬치구이/소스 (5.6.12.13.15)
사과주스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
볶음김치 (9)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
미니바나나우유 (2)
우리밀딸기오믈렛 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경녹미밥
닭개장 (15)
볶음김치 (9)
비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
연두부양념장 (5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 친환경흑미밥
한우사골떡국 (13.16)
볶음김치 (9)
매운닭볶음 (5.6.13.15)
어묵곤약채소볶음 (1.5.6.13)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
요구르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )