전남 광양여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양여자고등학교 급식식단정보 > 전남 광양여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang girls High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 인덕로 1039 (광양읍/ 광양여자고등학교)
전화번호
061-815-2295
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
무생채 (13)
시금치나물
소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
치즈인치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
맑은순두부국 (1.5.9)
오징어볶음 (5.6.13.17)
취나물무침
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
얼큰쇠고기무국 (9.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우까스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
십원빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지숭늉
꼬들오이지무침 (13)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.18)
칠리닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
크랜베리아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 608.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 영양닭죽 (15)
꿀호떡샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무채장아찌
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
라임레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
닭고구마고추장조림 (5.6.13.15)
도토리묵*양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 (9.13.16)
어묵조림 (1.5.6.13)
배추나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
연유토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
김치찌개 (9.10)
고사리나물 (5.6)
오징어까스 (1.2.5.6.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.9.13.16)
갈릭미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리사과무침 (13)
배추김치 (9)
달걀모닝빵 (1.2.5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
숙주나물
고추장오리주물럭 (5.6.13)
스크램블에그 (1.5.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
황태감자국 (9)
달걀매운장조림 (1.5.6.13)
브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.9)
돈육고추장조림 (5.6.10.13)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
도시락김
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지숭늉
진미채볶음 (5.6.13.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오복지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
다이제시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은미역국 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
대파크림치즈베이글 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
들깨무채국 (9)
닭윙조림 (5.6.13.15)
계란찜 (1.9.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
땅콩버터사과 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯미소국 (5.6.9)
깻잎양념 (5.6.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
살구음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
고추장소불고기 (5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
쇠고기무국 (9.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
미나리사과무침 (13)
배추김치 (9)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
수제무피클 (13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자호박된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
참나물샐러드 (5.6)
깍두기 (9)
수제복숭아요거트 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )