전남 광양여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광양여자고등학교 급식식단정보 > 전남 광양여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광양여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang girls High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 인덕로 1039 (광양읍/ 광양여자고등학교)
전화번호
061-815-2295
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13)
감자조림 (5.6.13)
참나물무침
돼지칠리구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 영양닭죽 (15)
꼬들오이지무침 (13)
우엉멸치고추장볶음 (5.6.13)
너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (9.16)
돈사태장조림 (1.5.6.10.13)
깻잎무침 (13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 새우야채죽 (5.6.9.13)
무채장아찌
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
이삭토스트 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5.9)
하트햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
곶감장아찌 (5.6.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.9.13.16)
쥐포조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
고구마떡갈비*소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
땅콩버터사과 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
고추장소불고기 (5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 누룽지숭늉
순두부계란찜 (1.5.9)
궁채장아찌
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
현미아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
맑은미역국 (9)
랍스터왕교자 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
콩나물무침 (5)
고추장오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 전복죽 (18)
오복지무침 (5.6.13)
스노우로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 상하이게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
유부장국 (5.6.9.13)
적채오이무침 (5.6.13)
쉬림프치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
브로콜리들깨무침 (5.6.13)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
거북이크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 누룽지숭늉
빨간돈육장조림 (5.6.10.12.13)
버터진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
새우까스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 746.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5.9)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
시금치나물 (5.6)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
연근조림 (5.6.13.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
김치치즈피자볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.9.13.16)
고추장명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
샐러리장아찌
에그샌드위치 (1.2.5.6)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자호박된장국 (5.6.9)
두릅*초장 (5.6.13)
마라샹궈치킨 (5.6.12.13.15.18)
야채춘권 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6.13)
버섯들깨탕 (5.6.9)
김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
주꾸미세비체 (5.6.9.12.13)
구운김
깍두기 (9)
미트고구마크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
재첩부추국 (5.6.9.18)
비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파절이 (5.6.13)
고사리돼지구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
상추*쌈장 (5.6.13)
완숙토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
가쓰오부시장국 (1.2.5.6.9.13)
딸기리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
머위대나물 (5.6)
치폴레트러플블랙치킨까스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )