급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
(생일축하의 날)
북어포미역국
한우LA갈비구이 (5.6.13.16)
봄동나물
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바스크 치즈 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치국 (5.6.9.16.18)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
순살아귀찜(자율) (5.6.13)
팽이계란전 (1.6)
깍두기 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
(수요일은 다 먹는 날)
투움바파스타(부) (1.2.5.6.10)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
방울+샤인샐러드 (2.5.6.12)
한우안심찹스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
자두매실주스
마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 짜장소스 (5.6.10.13.16)
쌀밥
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
꿔바로우(H)*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
락교
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 김가루주먹밥 (1.5)
달칩 초코샌드 (1.2.5.6)
팽이유부된장국 (5.6)
오이달래무침
숯불통닭다리구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.4