급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 쌀밥
동태매운탕 (9)
편육 (10)
상추쌈&풋고추&쌈추 (5.6.13)
낙지미나리회 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6)
애호박나물 (9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
굴비 (5.6)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
계란파국 (1)
참치두부조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
멸치꽈리볶음 (5.6.13)
닭다리튀김 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
무쌈&파채무침 (5.6.13)
어묵전 (1.5.6)
돈육양념구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
들깨우거지된장국 (5.6.9)
진미채볶음 (13.17)
볶음김치 (9.13)
동그랑땡강정 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽈배기 (1.2.5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
오리탕 (5.6.9.13)
고등어무조림 (5.6.7)
미나리숙주나물
치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15.18)
갓김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
꽈리멸치조림 (5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
달걀말이 (1)
총각김치 (9)
망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 영양밥 (5.6)
소고기무국 (5.6.9.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
떡볶이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
부추전 (5.6)
숯불조림닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 추가밥
자장면 (1.2.5.6.10.13)
단무지
배추김치 (9)
매실차 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.1