급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
낙지시금치회 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
메론케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 추가밥
고구마크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.9.12)
등갈비구이 (10)
깍두기 (9)
봄동겉절이
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
아귀콩나물찜 (5.13)
가지무침 (5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 아귀.미더덕 - 국내산
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미밥
만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
취나물무침
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
우렁살초무침 (5.6.13)
상추,깻잎&쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살.우렁살 - 국내산
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 480.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 보리밥
들깨시래기국 (5.6.9)
꽈리멸치조림 (5.6.13)
건파래무침 (5.6)
닭고기볶음 (5.6.13.15)
새우볼샐러드 (1.2.5.6.9.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6)
낙지초무침 (5.6.13)
호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
사과채소주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
방풍나물
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
고등어마요구이 (1.5.7)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살.미더덕 - 국내산
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
미역초무침 (13)
오징어볶음 (5.6.17)
치킨가스&파채 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장쌀밥
쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
고등어조림 (5.6.7)
시금치나물 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.8.9)
세발나물무침 (5.6.13)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
전복전 (1.5.18)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 중국산
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6.9)
유채겉절이 (5.6.13)
롤소시지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 보리밥
수제비국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
가지나물 (5.6)
멸치꽈리볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
푸딩&파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
계란파국 (1)
부추양파겉절이 (5.6)
숙주나물
장어탕수 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 966.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 보리밥
쑥된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어미나리회 (5.6.13.17)
느타리버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
두부/김치볶음 (5.6.9)
취나물무침
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살 - 국내산
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5)
어묵꽈리볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
두부맑은국 (5.6.9)
달걀찜 (1)
상추&오이고추 (5.6.13)
오리고기볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미밥
고구마크림스프 (2.5.6.9.13.16)
꽈리멸치조림 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.12.13.18)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (5.8.9)
부추연겨자생채 (13)
감자전 (1.5.6)
돈육양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 미더덕 - 국내산
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.4