급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 보리밥
새알미역국 (5.6.9)
오징어볶음 (5.6.17)
돈스테이크 (5.6.10.13)
스마일감자 (5.6)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 삼계탕 (15)
전복장조림 (1.5.6.13.18)
소떡핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
봄동겉절이
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵꽃게탕 (1.5.6.8)
상추&우렁쌈장 (5.6)
오리고기볶음 (5.6.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 중국산
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 : 우렁살 - 국내산
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 7.2