전남 광양백운고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광양백운고등학교 급식식단정보 > 전남 광양백운고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광양백운고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Baekun High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 중마로 250 (중동/광양백운고등학교)
전화번호
061-798-9010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭고기고구마조림 (5.6.13.15)
스크램블에그/케첩 (1.5.12.13)
삼색소시지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
오곡코코볼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자된장국 (5.6.9.18)
매콤오리훈제야채볶음 (6.10.12.13.15.16)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지
배추김치 (9.13)
사과
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
토스트/딸기잼 (2.5.6.13)
바지락수제비국 (5.6.9.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
콘푸라이트/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.15)
오리고추장주물럭 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
요거하트복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바나나치즈케잌 (1.2.5.6)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10)
호박감자된장국 (5.6.9.18)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
오곡첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 373.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 509.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
알감자메추리알조림 (1.5.6)
야채달걀찜 (1)
콩불 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
던킨먼치킨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
돈육파인폭찹 (2.5.6.10.12.13)
삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어링/케첩 (5.12.17)
배추김치 (9.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색떡국 (1.15)
미니바스크치즈케잌 (1.2.5.6)
닭날개데리야끼구이 (5.6.13.15)
칠리치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치우거지국 (5.6.9)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
한우불고기 (5.6.13.16)
오징어까스/칠리소스 (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9.13)
가나초콜릿밀크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새우달걀탕 (1.9.13)
비엔나야채케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장 (5.6)
치즈품은언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9.13)
그래놀라다이제시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
갈릭치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
스크램블에그/케첩 (1.5.12.13)
배추김치 (9.13)
베이비채소유자청샐러드 (12.13)
요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
감자메추리알조림 (1.5.6)
불고기오믈렛/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9.13)
빙그레바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
까르보퐁당미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
오레오오즈/우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀 생크림 오믈렛 (1.2.5.6)
새우살미역국 (9.13)
떡이쏙쏙고기완자볶음 (1.5.6.12.13)
부쳐먹는우리팜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
베이비채소유자청샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 517.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감귤머핀/야쿠르트 (1.2.5.6)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10)
유부장국 (1.2.5.6.9)
토마토우스터소스함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
꼬꼬미니만두전 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (9.16)
닭구이조림 (5.6.12.13.15)
두부참치두루치기 (5.6)
냉이된장무침 (5.6)
김치잡채 (5.9.10)
배추김치 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부달걀국 (1.5.9.18)
알감자메추리알조림 (1.5.6)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
피자폭탄등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지무침
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 강황쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
파프리카부추겉절이
쫄면야채초무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
망고코코푸딩
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
구운감자무침 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
미나리나물
마라로제볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 현미찹쌀밥
감자탕 (5.6.10)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
매콤돼지바베큐볶음/무쌈 (6.10.12.13)
미트볼만두조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )