전남 광양백운고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광양백운고등학교 급식식단정보 > 전남 광양백운고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광양백운고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Baekun High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 중마로 250 (중동/광양백운고등학교)
전화번호
061-798-9010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부달걀국 (1.5.9.18)
베이컨감자채볶음 (10)
돈육파인폭찹 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
초코고래밥시리얼/우유 (2.5.6)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈릭브레드/우유 (1.2.5.6)
감자참치찌개 (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1.5)
김치왕만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
닭봉윙오븐구이/소스 (5.6.12.13.15)
알감자어묵조림 (1.5.6)
홍게전 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
초코칩트위스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
야채달걀찜 (1)
벌집군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락수제비국 (5.6.9.18)
닭고기고구마조림 (5.6.13.15)
파채고기지짐 (5.6.10.15.16.18)
베이컨후라이 (1.5.10)
배추김치 (9.13)
오곡코코볼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
숯불소스닭구이 (5.6.12.13.15)
참치까스/소스 (1.2.5.6.13)
수제메밀전병만두 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9.13)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골꼬물이만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
주꾸미돈육야채볶음 (5.6.10)
야채달걀말이 (1.5)
구워먹는오리햄 (5)
배추김치 (9.13)
오곡미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기야채죽 (16)
고구마치즈케잌/우유 (1.2.5.6)
닭봉.윙조림 (5.6.13.15.18)
삼색비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
누룽지
배추김치 (9.13)
쫄깃단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (9.15)
깐풍두부 (5.6.10.12.13)
대파불고기 (5.6.10.13)
치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
우유하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어고추장찌개 (5.6.9)
돼지훈제야채샐러드 (1.2.5.6.10)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
콘크런치오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9.13)
크리스피단백질바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 1121.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치우거지국 (5.6.9)
닭날개데리야끼구이 (5.6.13.15)
네모난명태전 (1.5)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
연두부/양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기생크림슈 (1.2.5.6)
곤약어묵쑥갓국 (1.5.6.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 357.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 629.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.10.13.18)
유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
야채토스트 (1.2.5.6.12.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
김치치즈피자볼카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
리이브포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복죽 (9.13.18)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
갈비왕교자만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.15.18)
배추김치 (9.13)
던킨먼치킨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색떡국 (1.15)
쇠고기곤약장조림 (5.6.13.16)
야채달걀말이 (1.5)
카다이프새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
구운식빵/생크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
달콤건파래볶음 (13)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭고기갈비양념구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 강황쌀밥
찹쌀 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (9.16)
닭고기알감자조림 (5.6.13.15)
사과도라지초무침 (5.6.13)
마늘쫑어묵조림 (1.5.6.13)
수제떡갈비/베이비채소샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9.18)
알감자허니버터구이 (2.5.6.13)
열무겉절이 (13)
순살치즈불닭 (2.5.6.13.15)
갈떡갈떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
달달토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
느타리삼색어묵볶음 (1.5.6)
가지구이무침
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
샛노랑잡채만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
롱츄러스 (1.2.5.6)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 검정쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
골뱅이야채초무침 (5.6.13.17)
꽁치소금구이 (5)
배추김치 (9.13)
탱글포도젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )