전남 소림학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 소림학교 급식식단정보 > 전남 소림학교 2025년 1월

기본정보

학교명
소림학교 [사립]
영문학교명
Sorim Special School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
전라남도 영암군 삼호읍 저두길 65-7 (삼호읍)
전화번호
061-462-5532
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태채무국 (1.5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
문어비엔나볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 보리밥
청국장찌개. (5.6)
고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
배추김치 (9)
깻잎장아찌 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
무채국. (5.6)
열무된장무침. (5.6)
오리애호박볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 기장쌀밥
계란파국 (1.5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-05(일)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 보리밥
북어무국 (1.5.6.13)
갈치감자조림. (5.6.13)
배추김치 (9)
콘푸레이크. (2.5.6)
김파래자반. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 395.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
갓장아찌
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 검정쌀밥
황태채무국 (1.5.6)
가마보꼬조림 (1.5.6.10.12.13.18)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국. (5.6.16)
매콤한 두부조림. (5.6.13)
포켓토스트. (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 보리밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물
낙지볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
수제비. (1.5.6)
열무된장무침. (5.6)
콩나물불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 보리밥
스모어쿠키 (1.2.5.6)
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바나나-
쁘띠첼-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쌀밥.
수제비. (1.5.6)
들깨소스부추무침. (5.6.13)
감자채볶음. (5)
동파육. (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 기장쌀밥.
들깨미역국. (5.6.16)
시금치된장무침. (5.6)
순대떡볶음. (2.5.6.10.13.16)
오징어볶음. (5.6.13.17)
배추김치 (9)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬들단무지.
치킨너겟. (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
납작복숭아주스 (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-05(일)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미밥
유부우동. (1.5.6.7.13.18)
꼬들단무지.
배추김치 (9)
바나초코 (2.13)
우유생크림빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 878.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 검정쌀밥.
동태찌개. (5.6.17)
곤약탕평채. (5.6.13.16)
열무된장무침. (5.6)
명란떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 동태,명란-수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
굴미역국. (5.6.18)
등갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
도라지볶음. (5)
참나물전. (5)
배추김치 (9)
티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 비빔밥. (1.5.6.10)
콩나물국. (5.6.13)
배추김치 (9)
귤-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쌀밥.
해물어묵탕 (1.5.6.9.13.17.18)
도토리묵무침. (5.6.13)
연줄기나물. (5.6.13)
카레갈치구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 기장쌀밥.
얼갈이된장국. (5.6)
닭감자조림. (5.6.13.15)
새송이볶음. (5)
배추김치 (9)
깻잎장아찌- (9)
황금향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 은광학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )