전남 여수충무고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수충무고등학교 급식식단정보 > 전남 여수충무고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수충무고등학교 [공립]
영문학교명
Yeosu Chungmu High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 미평7길 16 / 여수충무고등학교 (미평동)
전화번호
061-650-3001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
크림스프 (2.5.6.13.16)
콘감자샐러드 (1.2.5.6.13)
통살치킨까스&스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
길거리토스트 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찹쌀밥(추가밥)
김치낙지죽 (5.6.9)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음 (5.6)
피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
고구마스프 (2.5.6.13.16)
불고기샐러드 (5.6.13.16)
웨지감자&케첩 (2.5.12)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
소시지랩 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 792.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
김치볶음 (9.13)
두부구이&양념장 (5.6)
스팸구이&케찹 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
도시락김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 추가밥 / 김가루
전복죽 (18)
매운두부조림 (5.6.13)
*오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*연돈볼카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *콤비네이션꼬마피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
누룽지/배추김치 (9)
*케이준양념감자 (5.6)
*그린샐러드/소스 (1.2.5.6)
골드키위
첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 149.5
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *볶음밥 (5.10)
*종합어묵국 (1.5.6)
*양배추적채샐러드 (1.2.5.6)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
*도시락김
*코끼리슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
딸기바나나샐러드 (2)
*청양미니떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
누룽지/배추김치 (9)
아몬드푸레이크/우유 (2.5.6)
*감자치즈스틱 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
돈육김치찌개1 (5.9.10)
*콩나물무침 (5)
오리간장불고기1 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
*매콤어두부전/케찹 (1.5.6.12)
*다크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 대패삼겹부추밥 (5.6.10.13)
감자애호박된장찌개 (5.6)
숙주나물무침
오징어제육볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
티포미니롤케익 (1.2.5.6)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
옥수수콘스프 (2.5.6.16)
햄감자채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웨지고구마구이 (13)
배추김치 (9)
또띠아토스트 (1.2.5.6.10.13)
메로나맛우유 (2)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 576.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찹쌀밥(추가밥)
쌀국수(s) (1.5.6.15.16.18)
토마토샐러드 (12.13)
춘권튀김 (1.5.6.10)
통살치킨까스&스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지탕
고구마단호박샐러드 (1.4.5.13)
배추김치 (9)
빼빼로(아몬드) (1.2.5.6)
포테이토볼 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 불닭순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
스팸달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
청경채나물 (5.6.13)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골라먹는디저트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *추가밥
야채닭죽 (15)
*맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*풋고추쥐포채볶음 (5.6.13)
요거타임 (2)
*야채롤/소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *그린샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
바나나
누룽지/배추김치 (9)
양파링튀김 (5.6.12.13)
첵스/우유 (2.5.6)
*고구마피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
오삼불고기1 (5.6.10.13.17)
*콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
*망고푸딩
연두부찜&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *꼬마돈카츠&케찹 (1.3.5.6.10)
누룽지/배추김치 (9)
아몬드푸레이크/우유 (2.5.6)
*자두푸룬젤리스틱
*글레이즈두부도너츠 (1.2.5.6)
*살사푸실리샐러드 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
*한우불고기 (5.6.13.16)
*굴림만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
*시금치초무침 (5.6)
배추김치 (9)
콩나물국 (5)
*브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 흑미밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
숙주나물무침
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
한돈목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
도시락김
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )