전남 여수충무고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 여수충무고등학교 급식식단정보 > 전남 여수충무고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
여수충무고등학교 [공립]
영문학교명
Yeosu Chungmu High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 미평7길 16 / 여수충무고등학교 (미평동)
전화번호
061-650-3001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
오이무침 (13)
오징어제육볶음 (5.6.10.13.17)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
베스킨라빈스아이스크림 (1.2.5)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
열대과일샐러드&망고소스 (1.2.5.6)
또띠아콘피자 (1.2.5.6.12.13.15.18)
웨지고구마구이 (13)
배추김치 (9)
우유&오곡첵스 (2.5.6)
우리밀초코휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 501.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 493.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오리불고기 (4.5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
비스킷슈(크림&초코) (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 추가밥 / 김가루
*새우살야채죽 (5.6.9.13)
*진미채무침 (1.5.6.13.17)
청경채겉절이1 (13)
*고구마떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*달고나츄이스티약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *바게트버거 (1.2.5.6.10.12.13)
*큐브치즈어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
*포테이토벳/케찹 (12)
*친환경참외
첵스/우유 (2.5.6)
누룽지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
얼갈이된장국1 (5.6)
*콩나물무침 (5)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*간장계란함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 오렌지
주름감자구이 (5.6.12)
*단호박샐러드 (1.5.13)
아몬드푸레이크/우유 (2.5.6)
*치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12)
누룽지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 523.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경찰보리밥
*감자고추장찌개 (5.6)
*계란입힌 고기완자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
*묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
오이사과생채 (13)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
시금치무침 (5.6)
한우낙지불고기 (5.6.13.16)
계란옷입은분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
스틱새우핫도그번 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
야채춘권 (1.5.6.10.12.13)
웨지감자&케첩 (2.5.12)
배추김치 (9)
바나나
우유&오곡첵스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 633.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥(추가밥)&김가루
쇠고기야채죽 (16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
한돈등심육전 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 누릉지탕
딸기페스츄리토스트 (1.2.5.6)
토마토샐러드 (5.6.12)
웨지고구마구이 (13)
배추김치 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
골드키위
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
수제비떡국 (5.6)
굴림만두조림 (1.5.6.10.12.13.16.18)
숙주나물무침
치킨너겟&머스터드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 추가밥 / 김가루
전복죽 (18)
*돈육곤약장조림 (5.6.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
*야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
*요거톡(링&초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: *그린샐러드/소스 (1.2.5.6)
*우리쌀고구마볼 (5)
바나나
아몬드푸레이크/우유 (2.5.6)
*피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 친환경쌀밥
사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
*메추리알장조림 (1.5.6.13)
*돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
*오이배무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
포도쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 39명
요리명: *고칼슘딸기크림롤케이크 (1.2.5.6)
과일샐러드 (2.12)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
첵스/우유 (2.5.6)
누룽지/배추김치 (9)
*허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
들깨순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
한돈목살스테이크 (10)
배추김치 (9)
토마토 (12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 샌드위치(딸기) (1.2.5.6)
우유하트도넛 (1.2.5.6)
구운달걀 (1)
망고주스 (13)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찹쌀현미밥
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10)
미소된장국 (5.6)
큐브치즈샐러드와 유자청드레싱 (1.2.5.6)
애호박버섯볶음 (9)
멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
모둠조각과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수석유화학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )